Para la protección de sus datos personales

- Política de privacidad -

Introducción

Al ponerse en contacto con nosotros mediante el formulario de contacto o al suscribirse al boletín de noticias del sitio web https://circulab.com, reconoce haber leído la Política de Privacidad y acepta que recopilemos y utilicemos estos datos para fines internos.

Ninguna información personal de un usuario del sitio web https://circulab.com se intercambia, transfiere, cede o vende a terceros por ningún medio sin su conocimiento.

1. Controlador de datos

El responsable del tratamiento es Brieuc Saffré, cofundador y director de la empresa Circulab - WIITHAA.

Contacto: +33 950 950 399 - hello@circulab.com

Circulab - WIITHAA SAS
4 cuarto pasaje de la Fundición
75011 París

2. Datos personales recogidos

Visita al sitio web y solicitud de contacto

Cuando usted navega por el sitio web, con la instalación de una cookie autorizada, recibimos información sobre su navegación en el sitio web.

Estos datos son anónimos, sólo se utilizan para medir el tráfico del sitio, no se envían a terceros y nos ayudan a mejorar el uso de nuestro sitio web.

Cuando usted rellena el formulario de contacto para solicitar una cita o más información sobre nuestros servicios, recogemos los datos personales necesarios para ponernos en contacto con usted y responder a su solicitud:

  • su nombre
  • su nombre de pila
  • su dirección de correo electrónico
  • su número de teléfono
  • su región en todo el mundo
  • su mensaje

Suscripción al boletín de noticias

Puede inscribirse para recibir un boletín de noticias por correo electrónico, que le informará de nuestras novedades y actualizaciones. Puede darse de baja en cualquier momento gracias a un enlace que aparece en la parte inferior de cada correo electrónico enviado.

3. Finalidad de los datos recogidos

Dependiendo de su finalidad, sus datos personales se recogen porque usted está de acuerdo en dárnoslos, porque son necesarios para la realización de nuestros servicios o porque cumplen una obligación legal.

Relación con el cliente

La finalidad de los datos recogidos es gestionar las relaciones con los clientes en función de la respuesta a sus solicitudes de contacto en nuestro sitio web.

Mejora de nuestros servicios

Recogemos datos con el fin de mejorar nuestra oferta y el sitio web. Algunos tratamientos tienen como objetivo mejorar la satisfacción del cliente (encuestas de satisfacción, recogida de opiniones, etc.)

También medimos la audiencia relativa al uso del sitio web (visitas, páginas vistas, etc.). Estas estadísticas nos permiten optimizar la navegación por el sitio web.

Usted puede elegir evitar que este sitio web agregue y analice los actions que usted toma aquí. Si lo hace, protegerá su privacidad, pero también evitará que el propietario aprenda de su actions y cree una mejor experiencia para usted y otros usuarios.

Boletín de noticias

La finalidad es enviarle el boletín de noticias.
Esta finalidad se basa en su consentimiento y puede darse de baja en cualquier momento.

4. Tiempo de conservación

De acuerdo con las leyes y reglamentos vigentes, sus datos se conservan durante el tiempo necesario para los fines descritos anteriormente.

El periodo de conservación de los datos del cliente es el de la relación comercial incrementado en 3 años a efectos de prospección comercial.

Para mejorar nuestros servicios midiendo el tráfico, el periodo de conservación de las cookies es de 13 meses.

Por último, para cumplir con nuestras obligaciones legales, es posible que tengamos que conservar sus datos durante más tiempo que los períodos mencionados anteriormente. En este caso, archivaremos sus datos con acceso restringido únicamente sea el responsable del tratamiento.

5. Destino de los datos recogidos

Los datos recogidos se reservan para uso interno. No vendemos sus datos.

6. Para ejercer sus derechos

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos y de la normativa europea sobre protección de datos personales, usted tiene derechos sobre sus datos:

  • Acceso: puede pedirnos confirmación del tratamiento de sus datos y obtener información al respecto.
  • Rectificación y supresión de datos: puede solicitar la rectificación de sus datos cuando sean inexactos o estén incompletos. También puede solicitar la supresión de sus datos en cumplimiento de nuestras obligaciones legales de conservación.
  • Limitación del tratamiento: puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cumplimiento de las obligaciones legales.
  • Oposición: puede oponerse al tratamiento de sus datos en cualquier momento, excepto en el caso de que existan motivos legítimos y convincentes por nuestra parte. También puede oponerse al tratamiento realizado con fines de prospección.
  • Portabilidad: si se cumplen los requisitos legales, puede solicitar recibir sus datos en un formato estructurado y de uso común.
  • No ser objeto de una decisión basada en un tratamiento automatizado: tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada exclusivamente en un tratamiento automatizado que produzca efectos jurídicos que le conciernan o le afecten, excepto cuando esta decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato, o esté legalmente autorizada. Le informamos de que no tomamos ninguna decisión automatizada.
  • Reclamaciones: tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
  • Directivas en caso de fallecimiento: tiene derecho a dar instrucciones sobre el destino de sus datos personales en caso de fallecimiento.

Aquí encontrará información sobre el ejercicio de estos derechos: https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits

Para ejercer sus derechos, basta con ponerse en contacto con el responsable del tratamiento en las condiciones descritas por la CNIL.

7. Seguridad

Para proteger sus datos personales, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas para garantizar que no se pierdan, se utilicen indebidamente, se acceda a ellos, se divulguen, se alteren o se destruyan.

Nuestro sitio web se actualiza regularmente y se consulta a diario, y está sometido a un sistema de seguridad avanzado. Si sus datos se vieran comprometidos, estamos obligados a informar a la CNIL en un plazo de 72 horas. También se le mantendrá informado de este posible incidente y de las medidas correctoras aplicadas.

8. Actualizaciones de la política de privacidad

Tenemos derecho a actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Por lo tanto, le invitamos a revisarla regularmente.

9. Preguntas y peticiones

Para cualquier pregunta relacionada con la privacidad de sus datos, póngase en contacto con Brieuc Saffré en hello@circulab.com.

Ir al contenido